Блог

Рейтинг самых прикольных pole dance - номеров

Слово «рейтинг» достаточно громоздкое, но пусть оно останется в заголовке этой статьи. Хотелось просто сделать обзор, выделить забавное из мира pole dance, которое поднимает нам настроение.

Юлия Надеждина – мастер перевоплощений. У нее в коллекции много позитивных номеров. «Шапокляк», «мальчишка-хулиган»… Но последний с Кубка ОРТО 2013, где она предстала как пионерка нас порадовал. Большинство из нас элементов советского мира не застали, и тем любопытнее посмотреть. Кстати, можно показать родителям, пусть поностальгируют.

Кубок ОРТО. Pole Artistic Женщины +

Евгений Грешилов, спортсмен и артист. Он всегда на 100% в своем образе. Если бы Станиславский жил в наше время и смотрел выступления на пилоне, он, не задумываясь, сказал бы: «Верю!» Номер с прошлогоднего Pole Art, где Женя рвет провода, ходит и ведет себя как «машина» великолепен. Недаром элементы из него Poleranking выделил как лучшие трюки

Pole Art 2012

Не знаю, как вы, но на Marion Crampe я впервые обратила внимание после жесткого хладнокровного номера «Sweet dreams». Marilyn Manson, кукла-ребенок, тяжелая трешевая подача… В творчестве Marion это один из самых запоминающихся номеров

Aerial Pole Art 2011

Татьяна Чеба, наш любимый pole dance – провокатор. Сексуальна и неотразима. Для нее не существует правил и границ. На сцене она творит такое, что каждый для себя решает, любить ее или ненавидеть. Иногда Таня перегибает палку, что ж…  Вспомним ее номер с прошлого Кубка, после которого последовала дисквалификация.

Кубок  ОРТО 2012. Женщины Фитнес

Потрясающе харизматичный, искренний, прикольный заяц в исполнении Александра Щукина на прошедшем недавно в Польше Чемпионате никого не оставит равнодушным. Бросайте дела и бегом к you tube. Колоссальное удовольствие обеспечено.

Pole Dance Cup 2013 Warsaw

Сексуальная бабка в исполнении Carlie Hunter вне всяких похвал. Номер «Shake your ass – You can do this» вне формата, но между тем он стал лучшим на австралийском чемпионате. Для тех, кто еще не видел…

Australian Capital Pole Championships 2011

Обратите внимание, как Carlie в конце номера садится на шпагат и якобы с большим трудом встает с него. Выступление уже закончилось, а из образа девушка не выходит.

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 2578

Ещё нет комментариев

комментировать